O grupo econômico trabalhista após a Lei nº13.467/2017 - Claus, Ben-Hur Siqueira (Revista do Tribunal Regional do Trabalho da 10ª Região, 2018)
O presente artigo tem por objetivo estudar os reflexos da Reforma Trabalhista na alteração do conceito do instituto do grupo econômico trabalhista. A Lei nº 13.467/2017 introduziu modificações na CLT. Entre tais modificações, foi introduzida alteração no conceito grupo econômico. O tema ganha importância superior quando se atenta para a relevância da finalidade do instituto do grupo econômico trabalhista.